Abo der Zeitschrift Kochen & Genießen im Prämien-Vergleich
Kochen & Genießen ist ein Kochmagazin, das mehr bietet als eine bloße Aneinanderreihung von Rezepten. Zum einen ist die Zeitschrift Kochen & Genießen eine Bezugsquelle für anspruchsvolle Hobbyköche. Zum anderen eignet sie sich für alle, die kulinarische Innovationen entdecken möchten. Ein weiterer Vorteil: die Vielfalt der Rezepte. Hier finden sich nicht nur die neuesten Foodtrends, sondern z.B. auch Diabetiker-Rezepte und delikate, anspruchsvolle Rezepte für das Kochen für Gäste. Für jeden Geschmack findet sich in der Zeitschrift Kochen & Genießen das passende Rezept. Dabei erweisen sich die Rezepte in der Kochen & Genießen nicht nur als sehr schmackhaft, sondern sind auch praxiserprobt. Jedes einzelne Gericht wird in der hauseigenen Versuchsküche ausprobiert. Auf die Testergebnisse der Profiköche und Leser ist Verlass. Zahlreiche Rezeptfotos machen dem Leser bereits beim Durchstöbern der Zeitschrift Lust aufs Nachkochen. Dank des übersichtlichen Verzeichnisses erweist sich die Suche nach dem passenden Gericht als ein leichtes Unterfangen. Die Zeitschrift Kochen & Genießen ist ein wichtiges Werkzeug für alle Hobbyköche, die sich gerne beim Ausprobieren neuer Rezepte und Zubereitungsweisen gut beraten wissen wollen.
Die Zeitschrift Kochen & Genießen erscheint monatlich.
Kochen & Genießen Prämienabo - Abo-Angebote im Prämienvergleich
Das Prämienabo ist die Aboform mit den höchsten Prämien. Hier erhält meist nicht der Abonnent selbst die Prämie, sondern eine weitere Person, die Sie bei der Bestellung angeben.
Unser Tipp: Der Prämienempfänger kann auch ein Familienmitglied sein, das im selben Haushalt wohnt, und muss selbst KEIN Kochen & Genießen Abonnent sein. » weitere Infos
Kochen & Genießen - Prämienabo - 12 Monate
Abo-Anbieter
Abo-Kosten
54,00 €Abo‑Kosten
12 Monate Prämienabo
+2 Monate GRATIS bei Bankeinzug
Scheck-Prämie für den Werber:30,00 €i
Gutschein-Prämie für den Werber:35,00 €i
Abo bestellenTop-Angebot direkt vom Verlagzum Angebot mit 35,00€ Amazon- oder Aral-Gutschein
Top-Angebot direkt vom Verlagmit 35,00€ Amazon- oder Aral-Gutschein
Wissenswertes über das Kochen & Genießen-Prämienabo
Das Kochen & GenießenPrämienabo (auch Freundschaftsabo oder "Leser Werben Leser") ist die beliebteste und vorteilhafteste Aboform. Beim Prämienabo belohnt der Verlag/Händler die Empfehlung eines neuen Kochen & Genießen Abonnenten mit einer attraktiven Werbeprämie. Besonders beliebte Prämien sind Scheck-Prämie und Einkaufsgutscheine. Je nach Abo-Anbieter erhält der Abonnent die Prämie selbst oder Werber und Abonnent müssen unterschiedliche Personen sein. In diesem Fall bei der Bestellung des Kochen & Genießen-Abonnements eine weitere Person angeben, die dann die Prämie erhält. Dies kann ein Familienmitglied (auch gern im selben Haushalt lebend), Verwandte oder Freunde sein. Der Prämienempfänger muß dabei selbst NICHT Kochen & Genießen-Abonnent sein!
Einfach das für Sie attraktivste Abo-Angebot aus dem Kochen & Genießen Abo-Prämienvergleich auswählen und bestellen:
Der Abonnent erhält die Zeitschrift und der Werber die Prämie.
Unser Tipp: Der Prämienempfänger kann auch ein Familienmitglied sein, das im selben Haushalt wohnt, und muss selbst KEIN Kochen & Genießen Abonnent sein.
Jetzt ein Kochen & Genießen-Prämienabo bestellen, hohe Scheck-Prämie oder Gutschein-Prämie wählen und Sie erhalten die Zeitschrift Kochen & Genießen monatlich nach Hause geliefert. Die höchste Prämie für ein Abo der Zeitschrift Kochen & Genießen finden Sie ganz einfach mit unserem Abo-Prämien-Vergleich
Kochen & Genießen Jahresabo - günstig lesen ohne Werber
Kochen & Genießen Geschenkabo günstig mit Prämie und Rabatt
Verschenken Sie die Zeitschrift Kochen & Genießen ganz einfach und unkompliziert mit einem klassischen Geschenkabo: Der Beschenkte erhält die Zeitschrift, die Rechnung erhalten Sie.
Bei Abo-Frosch erhalten Sie das Kochen & Genießen Geschenkabo mit Prämie oder direktem Rabatt besonders günstig. So macht schenken doppelt Spaß! Viele Geschenkabos enden automatisch und müssen nicht gekündigt werden (siehe Hinweistext).